全國

熱門城市 | 全國 北京 上海 廣東

華北地區 | 北京 天津 河北 山西 內蒙古

東北地區 | 遼甯 吉林 黑龍江

華東地區 | 上海 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東

華中地區 | 河南 湖北 湖南

西南地區 | 重慶 四川 貴州 雲南 西藏

西北地區 | 陝西 甘肅 青海 甯夏 新疆

華南地區 | 廣東 廣西 海南

  • 微 信
    高考

    關注高考網公衆號

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考資訊

  • 家長幫APP
    家长帮

    家長幫APP

    家庭教育家長幫

    iPhone Android

首頁 > 湖北高考 > 湖北院校動態 > 2020年湖北中醫藥大學關于調整高水平運動隊招生工作的通知

2020年湖北中醫藥大學關于調整高水平運動隊招生工作的通知

2020-02-10 20:22:55網絡整理

  各位考生及家長:

  爲做好當前新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作,切實有效保障考生的利益,根據《教育部部署教育系統新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控應急預案工作》文件的要求,經學校研究,決定對我校2020年高水平運動隊招生工作做如下調整:

  1.高水平運動隊招生网上報名截止时间调整至2020年3月13日24:00,邮寄材料截止日、報名初审、现场验证及专业测试时间等工作的具体调整方案将依据疫情防控形势另行研究确定,相关信息将通过湖北中医药大学本科招生信息网予以发布,请各位考生保持关注。

  2.考生在网上報名上传《湖北中医药大学2020年高水平运动队申请表》时,教练员、中学推荐意见及签字盖章可暂缓执行,本人及监护人签字后上传即可。

  3.在報名系统中状态显示为“待审核材料”才表示考生已完成网上報名所有流程,请耐心等待学校审核结果即可。

  4.因疫情防控要求,我校暂时只能提供网络咨询,如考生報名过程中有相关疑问,可将问题发送至邮箱179587402@qq.com,我办工作人员将及时进行回复和解答。

  《湖北中医药大学2020年高水平運動隊招生简章》中其他材料要求不变,请考生仔细阅读简章,抓紧时间认真完成网上報名工作。

  祝各位考生和家長新春愉快,阖家幸福!請大家做好個人防護工作,我們同心協力,共同戰勝疫情!

  湖北中醫藥大學學生工作部(處)

  2020年2月7日

最新高考資訊、高考政策、考前准备、高考预测、志願填報、录取分數線等

  高考時間線的全部重要節點

  盡在"高考網"微信公衆號

[標簽:高考新聞 院校資訊]

分享:

高考院校庫(挑大學·選專業,一步到位!)

高考院校庫(挑大學·選專業,一步到位!)

高校分數線

专业分數線

高考關鍵詞