全國

熱門城市 | 全國 北京 上海 廣東

華北地區 | 北京 天津 河北 山西 內蒙古

東北地區 | 遼甯 吉林 黑龍江

華東地區 | 上海 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東

華中地區 | 河南 湖北 湖南

西南地區 | 重慶 四川 貴州 雲南 西藏

西北地區 | 陝西 甘肅 青海 甯夏 新疆

華南地區 | 廣東 廣西 海南

  • 微 信
    高考

    關注高考網公衆號

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考資訊

  • 家長幫APP
    家长帮

    家長幫APP

    家庭教育家長幫

    iPhone Android

首頁 > 高考報考 > 專業大全 > 專業解讀 > 疫情來襲,你的專業能做什麽?

疫情來襲,你的專業能做什麽?

2020-02-09 19:58:19網絡整理

  @老字號_燒白:救死扶傷,醫學生路過。(醫學專業)

  @愛運動的人雲藝雲:在家開課,輔導學生做作業。(師範類專業)

  @MIRAI_GUO:保證輿論引導的正確性,及時跟進疫情。(新聞采編專業)

  @今天的你吃菠蘿包了嗎:被央視宣布“失業”。(旅遊專業)

  @手速爆表黃少天:給日本民衆說謝謝。(日語專業)

  @whereisOliver:各地疫情數據可視化。(數字媒體專業)

  @匿名用戶:等我先做完兩份市場調查,一份看看大家喜歡什麽造型的口罩,另一份看看爲什麽有的人死也不肯戴口罩。(市場營銷專業)

  @匿名用戶:阿裏巴巴能號召出多少物資,我就能幹多久的活。(物流管理專業)

  @愛就跟我通話70分鍾:可以拍個宣傳片?!(廣播電視編導專業)

  @Jeremy爲夢想努力奮鬥:那火神山和雷神山造價總費用,就由我來算量和計價。(工程造價專業)

  @匿名用戶:給哄擡物價特別是口罩的無良商家和個人普法。(法學專業)

  @LULU隨心:分析病毒。(醫學檢驗專業)

  @大大大大大聰明_:我爲大家最低價拼團搶口罩吧!(電子商務專業)

  @冰檬icon:統計人數、預測人數,給大家呈現人數。(統計學專業)

  @匿名用戶:你以爲我是雷神山和火神山的包工頭?其實我就是搬磚的。(土木工程與建築專業)

  @匿名用戶:持續給社會提供電力支持,並研制出新型智能病毒檢測機器。(電子自動化專業)

  @凱BOSSZboss:做飯。(食品科學與工程專業)

  @匿名用戶:路也挖了,勸返也勸了,公交也停了,消毒水灑到了你家門口,就差和村裏賣雞的大媽打起來了。(管工和公共管理)

  @匿名用戶:文章刪是刪不完的,畢竟謠言散布得比我看謠言還要快。(信息與通信工程)

  那麽究竟哪些專業的學生,在疫情環境下會發揮巨大作用呢?今天小編就爲大家介紹以下這幾大專業吧。

最新高考資訊、高考政策、考前准备、高考预测、志願填報、录取分數線等

  高考時間線的全部重要節點

  盡在"高考網"微信公衆號

[標簽:高考新聞 專業解讀]

分享:

高考院校庫(挑大學·選專業,一步到位!)

高考院校庫(挑大學·選專業,一步到位!)

高校分數線

专业分數線

高考關鍵詞