全國

熱門城市 | 全國 北京 上海 廣東

華北地區 | 北京 天津 河北 山西 內蒙古

東北地區 | 遼甯 吉林 黑龍江

華東地區 | 上海 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東

華中地區 | 河南 湖北 湖南

西南地區 | 重慶 四川 貴州 雲南 西藏

西北地區 | 陝西 甘肅 青海 甯夏 新疆

華南地區 | 廣東 廣西 海南

  • 微 信
    高考

    關注高考網公衆號

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考資訊

  • 家長幫APP
    家长帮

    家長幫APP

    家庭教育家長幫

    iPhone Android

首頁 > 湖南高考 > 湖南高考信息 > 湖南高考:2017年高考報名11月1日启动 考生均须通过网上報名

湖南高考:2017年高考報名11月1日启动 考生均须通过网上報名

2016-10-09 17:14:49紅網

  10月1日,湖南省教育考试院公布《关于做好2017年普通高等学校招生考试報名工作的通知》,2017年全國普通高校招生考试報名时间,湖南省统一为2016年11月1日至10日,考生均须通过网上報名。

  所有参加普通高校招生的考生均要参加高考報名。除報考有户籍招生要求的考生外,应届毕业生到毕业学校所在地的市州招生考试部门指定的報名点報名,往届毕业生到户口所在地的市州招生考试部门指定的報名点報名,跨市州或跨县区報名的考生報名办法,由相关市州招生考试部门确定。

  拟報考高校少数民族预科班招生、贫困地区定向招生专项计划、农村学生单独招生专项计划、农村学生专项计划、农村订单定向免费医学生、免费师范生招生计划等有户籍招生要求的考生,要求在户籍所在县(市、区)報名。湖南省西藏内地班的考生在其就读的中学報名。

  報名时须交验本人第二代居民身份证、高中(或中职)毕业证(本省户籍应届生凭市州教育局学籍管理部门审定的毕业生名册)或同等学力证明。外省户籍进城务工人员随迁子女高考報名时,还须提交其父母在当地1年期以上的居住证(含就业状况信息、房产证或租赁合同等)以及本人的学籍证明材料。

  報名时,考生登录“湖南省高校招生考试信息管理平台(考生版)”,阅读《考生诚信考试承诺书》的有关内容并确认同意后,方可进行网上報名。(潇湘晨报记者 范典 实习生 蒋曼娇)

[標簽:高考報名 湖南高考 高考資訊 2017高考]

分享:

高考院校庫(挑大學·選專業,一步到位!)

高考院校庫(挑大學·選專業,一步到位!)

高校分數線

专业分數線

高考關鍵詞