全國

熱門城市 | 全國 北京 上海 廣東

華北地區 | 北京 天津 河北 山西 內蒙古

東北地區 | 遼甯 吉林 黑龍江

華東地區 | 上海 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東

華中地區 | 河南 湖北 湖南

西南地區 | 重慶 四川 貴州 雲南 西藏

西北地區 | 陝西 甘肅 青海 甯夏 新疆

華南地區 | 廣東 廣西 海南

  • 微 信
    高考

    關注高考網公衆號

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考資訊

  • 家長幫APP
    家长帮

    家長幫APP

    家庭教育家長幫

    iPhone Android

首頁 > 西藏高考 > 西藏高考信息 > 西藏2014年高考網上報名注意事项发布

西藏2014年高考網上報名注意事项发布

2013-12-16 16:25:01中國西藏新聞網文章作者:麥朵

  西藏自治区教育考试院在自治区教育考试院网站发布西藏2014年普通高考網上報名填报注意事项。

  考生使用用户名和密码,由報名地址登陆网上報名系统(登陆http://219.151.33.12或www.xzzsks.com.cn网站),使用“系统设置->修改个人信息”功能修改个人密码。

  考生利用“网上報名->编辑報名信息”功能填报報名信息,通过報考专项申请,在网上办理照顾加分、特殊专业加试政审申请。填写完毕,确认信息无误,点击上报信息完成网报。報名结束,考生将不能再修改報名信息和提出各种申请。

  在編輯信息時,除了考生評語不得多于100個漢字外,其他各類型的編輯信息都不能超過32個漢字,除數字使用半角字符外,其他字符務必爲全角字符,否則無法正常編輯、保存。如需考藏語文、漢語文科目,試卷項目選擇“民族試卷”。信息表中的聯系電話必須爲11或12位數字;生日、簡曆一、簡曆二中的起始結束日期,父母親進藏、離藏日期必須爲8位數字,其中年4位,月2位,日2位;郵政編碼爲6位數字;證件如爲身份證(包括戶主身份證號、父親身證件號碼等),必須爲15或18位,只有18位時最後一位可以爲X,其他情況必須爲數字,軍官證、士兵證只保留其中數字。

  報名表中所涉及各类姓名(如证明人、户主姓名等)、职务必须为小于等于4位的汉字,不可含空格、字母、数字、标点或控制符。表中所涉及描述(如特长、奖惩、工作或学习单位)不能全部为数字、字母。考生父母目前仍在藏者,父母离藏日期填写“20140315”。

[標簽:高考 高考報名]

分享:

高考院校庫(挑大學·選專業,一步到位!)

高考院校庫(挑大學·選專業,一步到位!)

高校分數線

专业分數線

高考關鍵詞